PROGRAMA:
ENCUENTRO AMIGOS DE ALUMNOS SORDOS DE MÁLAGA
Lugar: SFSM, Calle Lagunillas, nº 59
Viernes – Día 24 de octubre de 2025
18:00 h. – Recepción.
19:00 h. – Exposición: «100 Años, 1000 Recuerdos».
CELEBRACIÓN DEL COLEGIO LA PURISIMA MÁLAGA
Lugar: Colegio La Purísima, calle Doctor Escassi, 12
Sábado – Día 25 de octubre de 2025 (Pre-programa)
9:15 h. – Reencuentro de profesorado y alumnado del Colegio La Purísima de Málaga.
10:00 h. – Santa Misa en gratitud por el 100º Aniversario.
11:00 h. – Foto para el recuerdo de toda la comunidad educativa (profesorado, alumnado y equipos directivos).
11:45 h. – Conferencia sobre Historia de Colegio La Purísima.
12:30 h. – Clausura.
GALA DE 100º ANIVERSARIO DEL COLEGIO LA PURISIMA MÁLAGA
Lugar: Restaurante-Hotel NH Málaga, Calle San Jacinto, 2
Sábado – Día 25 de octubre de 2025
13:30 h. – Recepción.
14:00 h. – Inauguración de la Gala.
14:30 h. – Narrativas visuales de 100 años.
14:45 h. – Almuerzo.
16:30 h. – Recuerdos del Colegio: “Historias que nos unen”.
17:00 h. – Fiesta y diversión.
19:00 h. – Clausura.
APERITIVO DE BIENVENIDO
(Patio de terraza)
♠ Focaccia de at,un rojo con tomate picante y crema de Jabugo ♠
♠ Blinis con crema de queso al estragón, langostino y huevas de tobiko ♠
♠ Filipino de foie y compota de manzana ácida ♠
♠ Molletito de los Montes de Málaga ♠
♠ Gyoza de gambón, wakame y salsa sweet chili ♠
♠ Croquetas caseras de Jamón ibérico ♠
MENÚ
(Salón de restaurante)
Entrante
♠ Ensalada de pato a baja temperatura con manzana confitada, queso de cabra y vinagreta de frutos secos ♠
Principal
♠ Pañuelo crujiente de rabo de toro cicinado a baja temperatura, pimientos del piquillo y jugo de su cocción ♠
ó
♠ Bacalao confitado con chanfaina de verdura y aceite de perejil ♠
Postre
♠ Mousse de avellana y galleta con base crujiente y baño de chocolate ♠
Bodega
♠ Vino, cerveza, refrescos , agua, café y cava ♠
APERITIVO DE BIENVENIDO
(Patio de terraza)
♠ Focaccia de at,un rojo con tomate picante y crema de Jabugo ♠
♠ Blinis con crema de queso al estragón, langostino y huevas de tobiko ♠
♠ Filipino de foie y compota de manzana ácida ♠
♠ Molletito de los Montes de Málaga ♠
♠ Gyoza de gambón, wakame y salsa sweet chili ♠
♠ Croquetas caseras de Jamón ibérico ♠
MENÚ INFANTIL
(Salón de restaurante)
Aperitivo
♠ Chacina ibérica de bellota ♠
♠ Queso curado de oveja ♠
♠ Empanada gallega de atún ♠
1º plato
♠ Tagliatelle de pasta fresca con salsa boloñesa y queso parmesano ♠
2º plato
♠ Fingers crujientes de pollo de corral con patatas gajo♠
Postre
♠ Mousse de Snickers con baño de chocolate ♠
Bodega
♠ Refrescos , agua y cava ♠
PRECIO:
Menú Adulto: 70 €
Menú Infantil: 38 €
FORMA DE PAGO:
CUENTA CORRIENTE
Cuenta Corriente: BANKCAIXA ES77 2100 1632 0502 0034 4178
Concepto: Gala La Purisima 2025 (nombre y apellidos)
RESERVAS: ÚLTIMO DÍA PLAZO DE INSCRIPCIÓN: AFORO LIMITE y/o dia 15 de septiembre de 2025
Rogamos la máxima difusión de esta información entre sus asociados por si alguien pudiera estar interesado.
Por nuestra parte, quedamos a su entera disposición para cualquier tipo de aclaración o duda que les pueda surgir a este respecto.
CONDICIONES
– Para entrar será necesaria de antemano la entrada, disponible su venta hasta el 15 de septiembre.
– El asiento es libre a escoger, pero se han de respetar las primeras filas reservadas a las autoridades y a los grupos que necesitan adaptación.
– Si necesitan alguna adaptación especifica para el acceso al gala pueden comunicarlo con la mayor antelación rellenando los formularios qu se facilitan anteriormente.
-El cóctel-aperitivo durará 30 minutos para luego pasar a la cena y en barra libre de después de la cena cada uno se paga lo que consuma.
– Para pedir información por cualquier duda han de ponerse en contacto con el comisión de organización Gala.
Comisión de Celebración de 100º Aniversario del Colegio La Purísima Málaga
Información: Paco Ramírez Mora, Comisión Organizadora del Gala.
Whatsapp: 619 54 51 51 (Paco)